Где б взять пророка?

Где б взять пророка, что б в своём Отечестве,
Которого так долго все мы ждём?
Он заблудился видно в бесконечности –
Застрял в Эдеме с Евою вдвоём.

Куды ни ткни, в кого не плюнь – все не годятся:
Один слабак, другой дурак, а третий враль.
Четвёртый мог бы, но вверху не согласятся
Ему отдать серебряный Грааль.

Где б взять пророка, чтоб со светлой личностью,
Чтоб мысли свои чётко излагал,
Чтобы не хмыкал подло от двуличности,
И никогда бы ничего не воровал?

Где б взять пророка, что б с такой харизмою,
Что б ею можно сваи забивать!
Чтоб был подкован он научной атеизмою,
А всё же верил в божескую Мать.

Где б взять пророка, чтоб не пил он горькую,
Чужих бы девок обходил бы стороной.
Ещё бы хорошо, чтоб звали Борькою –
Мы б за такого встали все горой.

18:49:02 01.02.2012          6C4FE0


Рецензии