идите вы мадам

У нас с тобою разные маршруты,
На остановке, я  стучусь в твоё окно,
Эх, чёрт меня, наверное, попутал,
Иль стукнуло, мне в голову, вино.
Зачем поймал я взгляд твой на перроне?
Повсюду он преследует меня.
Один я, в переполненном вагоне,
И знаю, ты в купе своём одна.
А, может  нам попробовать открыться?
А может вместе выпить нам вина?
А, вдруг у нас получится забыться.
Ведь ты же не святая, ты грешна.
Я в тамбуре ломаю сигарету,
Последнюю,  вот бы тебя сломать….
А ты, небось сидишь, сосёшь конфету,
И думаешь, куда меня послать.
Вагон трясёт то рельсами, то кочками,
Попутчицу другую, мне искать….
А вы мадам,  с такими заморочками….
Идите Вы мадам, к чертям всем...спать.


Рецензии