***
Забудь о горестных ночах
Не знай того что я любила
Не знай, что я тону в слезах
Не вспоминай меня! Забудь! Сотри!
Я стану голосом Земли
Я стану гибелью планеты
А ты не жди того что нету
А ты не жди вновь те минуты
А ты не жди моих звонков
Я стала нежностью Иуды
Я стала гибелью ветров
Забудь меня возненавидь
Так ты излечишься от зла
Так я забуду, как любить
Так я останусь не одна
Свидетельство о публикации №112020108111