Прощание

...А ты не чувствуешь дыханья,
Не слышишь взмах крыла.
Сотри мои воспоминанья -
Сегодня я одна.
И вечер в дом ко мне придет,
Печаль накроет стол,
Подружку Грусть не позовет -
И без нее темно.
Зажгу я свечи на столе,
Но ветер их задует.
На правом раненом крыле
Лечу по темным улицам.
Я помню первое окно
И голос свой в прощании.
И вот стоишь ты, как немой, -
Не вымолишь признания.
В окне твоем потухший свет.
Я приземлюсь на крышу.
Как страшно близко парапет -
Я ничего не вижу.
Прощай, прощай, крылатый друг!
Спасибо за дорогу!
Я завершаю жизни круг
И устремляюсь к Богу...

"Прощание" посвящается моему братику, ушедшему от нас так рано...


Рецензии
кровоточащая рана..
Царство Небесное безвременно ушедшему..

Павлов Юрий   23.11.2012 09:13     Заявить о нарушении