Хочу полёта, высоты

Хочу полёта, высоты,
Хочу, взмахнув крылами,
Увидеть детские мечты
Под розовыми облаками.

Хочу любви, хочу с Тобой
Упасть я в голубую бездну,
Хочу я любоваться красотой
Из той далёкой поднебесной.

Хочу я раствориться в нас,
Хочу забыть про суетные будни,
Хочу я как в последний раз,
Хочу навзрыд! И будь, что будет!


Рецензии