А я лошадок запрягу

Деревья мёрзнули в саду,
От холодов оцепенели,
А я лошадок запрягу -
Промчаться в час лихой метели.

Везите прытко,скакуны,
Да по прсёлочной дороге!
Под свист,под заметель зимы
Накину плед себе на ноги.

И понесёт,и понесёт
Меня та пара удалая.
Вдали как золото,блеснёт
Речушка детства луговая.


Рецензии