***

Я небом для тебя стану, хочешь,
С плывущими облаками?
Иль солнцем, посреди ночи,
С ласкающими лучами?
А,  хочешь, луной  безумной,
Играющею и полной.
Иль, океаном  страсти,
Бушующие, где  волны?
Могу - освежающим ветром,
А, хочешь,  жарой в пустыне?
Хочешь, твоей я стану,
Сейчас,  навсегда отныне.


Рецензии