Навеяло

Забор, дорога, розы, ты,
Стоишь в июле в черном платье.
Средь роз, дуреющей мечты,
Сорвать тебя в свои обьятья.

Ты как в кино в начале века,
Кино немое, мне кричало,
Экран обман для человека,
Где нет для корабля причала.

Сюжет затертый для тебя,
Его потом и я увидел.
Кого то в сердце теребя,
Зачем тогда пришел, обидел.

И вот опять забор и розы,
Опять молчишь в цветочном круге.
В глазах январские морозы,
С заботой о веселом друге.


Рецензии