Страсть

Ахи, вздохи, желания власть,
Искра, пламя, разряд или вспышка…
Всё в мгновение ока, и как мне не впасть
В тот соблазн? Ах, дерзкий мальчишка!

Чувство слишком похоже на страсть,
Ту, что в пылком порыве возникла,
Разыгралась, сверкнула, проникла…
Как же в этом во всём не пропасть!

Взлёт эмоций, вираж и пикЕ,
Не услышать мне умных советов,
Здравый смысл пока на замке,
Ну, а сердце всё жаждет сонетов!!!

Не страшись своих чувств невпопад,
Не пиши свою жизнь, как записку,
Там за зимним окном снегопад,
Лучше выпей чайку, съешь ириску…

Про записку о жизни забудь,
Ну, к чему мелочиться так сильно,
Разгорелся роман? Не заснуть…
Раньше было всё как-то стабильно…

Да, уж больно красивый совет!
Я решусь и послушаю сердце,
Но готов ли в душе тот ответ,
Не подсыплет ли жизнь ещё перца?


Рецензии
Чаю выпила ,съела ириску,
написала роман,чи записку)))
про рассыпанный перец в груди,
про пике несусветных сонетов...
Коль раздразнишь соблазном поэтов--
абалденная страсть впереди))))
умница,Танечка! Красииииво!!! спасибо!!!!

Лада Балаш   02.02.2012 12:31     Заявить о нарушении
Лада, благодарю... Сама так же распалилась... Начала писать одно, получилось другое... Как масть пошла, не остановить...

Татьяна Анатольевна Соколова   02.02.2012 13:19   Заявить о нарушении