Счастье

Моё счастье случилось!
Оно повторилось!
Так нежданно уже и негаданно,
Молоком из груди,
 На  бельё просочилось,
Вниз летящей звездою загаданное.
Восхищение своё,
 Не могла я  скрывать,
Шквал эмоций плескал через край.
А оно  улеглось под бочок,
На кровать и сказало -
Меня забирай!


Рецензии