***

Я допью свой последний стакан
И, разбив о паркет стекло,
Буду думать, что любишь меня,
Хотя знаю - тебе все равно.
Знаю я, что тебе наплевать
На пожар у меня в груди
Мне осталось только мечтать,
Что меня полюбила ты..


Рецензии