Не смотри на меня украдкой

Не смотри на меня украдкой,
И не нервничай когда рядом.
Поцелуй меня лучше сладко.
А бояться меня не надо.

Подойди, обними крепко-крепко.
скажи ласковое люблю.
Я за это мужество милый.
Тебе сердце своё подарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.