Гроза

В воздухе аромат грозы,
Я просто предчувствую это -
И вот мы остались одни
В последних осколочках света.
На землю опустится дождь,
И небо кричать будет долго:
Но ты это все не поймешь -
Гроза и любовь - вместе много...


Рецензии
грустные и печальные ваши стихи..

Павлов Юрий   23.11.2012 09:15     Заявить о нарушении