Детство-2

Мне нравится в детстве бывать,
В нём есть чему поучиться,
Петь песни хочу, танцевать,
И словно юла кружиться.

Я делаю то, что хочу,
Всё в розовом свете-цвете,
По столу ладошкой стучу,
На пол упала котлета.

Съела её наша кошка,
А я выпила весь компот,
На одной прыгаю ножке,
Называется это - спорт.

Глазами слежу за лучом,
Радостным светом сияет,
Вот уселся луч на плечо -
Будто оно загорает.

Глаза широко раскрыла,
На синее небо гляжу,
Солнышко ярко светило,
И словно юла я кружусь.

Естественность и наивность,
Что-то... неуловимое,
Из детства я возвратилась
Свежая и счастливая.


Рецензии
Рано или поздно, любой из нас обращается к этой теме, поскольку детство это лучшая пора в жизни человека. Мне понравился ваш стих искренностью чувств и откровенностью. У меня близкое http://stihi.ru/2012/01/04/2249, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   07.02.2012 08:12     Заявить о нарушении