Прогнать бы все сомненья

Как трудно управлять самой собою,
Как трудно выставлятся на показ,
И иногда кривить душою,
От тех ,кому не безразличен взгляд.

Как трудно , жить в борьбе с собою,
Сомненья вечно прочь гоня.
Не хочется играть. Хочу побыть,
Самой собою.... хотя бы раз.

Хотя бы раз- прогнать бы все сомненья.
Простить себе.Увидется хоть раз.
И насладится умыленьем,
В твоих очаровательных глазах.

Испить вину, и искушенья.
Запить вином, как сладкий яд.
И захлеснутся   наслажденьем.
В тревожных бьющихся серцах.

 


Рецензии