Что-то скучно мне ребята

Что-то скучно мне ребята
И тоскливо на душе.
Жаль, что нету автомата
С газировкою уже.

Я бы кинул три копейки
И налил себе стакан.
Выпил бы, а там, гляди-ка,
И развеялся б туман.


Рецензии