Смерть из милосердия

Вижу ваши лица, не обремененные разумом,
Глаза - пусты, как черные дыры.
Человечество человечеством не зря было названо,
А кругом только оборотни да вампиры.
Кровь сосете без зазрения совести,
Лживым благодушием сердца прикрыли.
Нет конца и края этой дешевой повести,
Оперетке грошовой, - как люди себя растлили.
Оскверняя храм себя самих, как венца творения,
Опустили себя в ряд со свиньями и червями;
И не будет вам никогда прощения,
Пока не измените свою сущность сами!

Называете меня нахалкою,
И в лицо ежеминутно плюете.
Смерть вам из милосердия, жалкие,
Даровала бы, да все равно не поймете...


Рецензии