Я на поезде покидаю город

Я на поезде покидаю город
И сразу же приходят холода
Потому что тот, кто искренне дорог
Со мною ездит всегда.


Он за окнами завывает вьюгой
А иногда дарит теплый бриз
Я всегда называл его другом,
Единственным на всю жизнь.


Он меня согревал в дикий холод,
Снег разбрасывая, словно просо
Песни пел, дергая за провод,
за верхушки заснеженных сосен...


Из нас он единственный взрослый
Но для меня как ребенок всегда,
Добавляет в мой кофе росы
И кусочки вселенского льда.


Рецензии
Довольно раздора, я призываю к перемирею...

Небирос   04.02.2012 17:36     Заявить о нарушении