***

***

Чудак был Сальвадор Дали,
Великий гений по натуре,
Никто не знал,
Какие там внутри него,
Бушуют пламенные бури,
Немного может Дон Кихот,
Как и положено испанцу,
Любил весь мир, и никого
Все мысли в беспокойном танце,
Имел весь мир и ничего,
Не гением был, а скитальцем,
Искал, то место где поймут,
А не надменчиво осудят,
Где будет истинный приют,
А не скитанья в море судеб
Влюбился в Галлу,
И она  в ответ  любовь изобразила,
Не чувств симфония была,
А денег подлинная сила!
1.02.2012


Рецензии