Милая, добрая, нежная
Радость пусть будет безбрежная
Счастье задержится, сбудется
Жизнь удивит, не разлюбится
Будни забудутся, смазаны
Бросьте, что временно, разово
Глаз глубина и сияние –
Ваше на век достояние
11.2011
Анастасии
Свидетельство о публикации №112020100771