Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это вечный вопрос.
Мир волнующий кровь.
Мир из счастья и грёз.

Этот мир, как вода.
То прозрачный, то мутный.
То большая мечта.
Или сон беспробудный.

Кто-то скажет любовь-
Это фальшь и тоска.
Ну а кто-то прошепчет.
Это жизнь без песка.

Кто-то верит в нее,
Бесконечно влюбленный.
Ну а кто-то ревет...
Судьбой обделенный.

Ясно только одно,
Без любви невозможно.
Пей любовь, как вино.
Только пей осторожно!!!


Рецензии