Я пальцы сжала и молчу

Я пальцы сжала и молчу,
Все вижу ,понимаю и молчу,
Я так с тобою встретиться хочу,
Но это невозможно!

Я так с тобою встретиться хочу,
Но слишком расстояние велико,
И разума влияние велико,
И боль осталось в сердце глубоко,
Поэтому свиданье невозможно!

А может все на свете ложно?
Ты не узнав меня уже забыл,
И вспоминать об этом нету сил,
Лишь пальцы я сжимаю,что есть сил,
Поэтому свиданье невозможно...


Рецензии
Ты отпусти его. Прости,
Ему там сразу станет легче,
В то безвозвратное далече
Ты все ж позволь ему
Уйти.

Кот Матроскин   01.02.2012 17:23     Заявить о нарушении
Я попытаюсь.
Я всё понимаю!
Стараюсь............

Наталья Недвецкая   01.02.2012 20:33   Заявить о нарушении