Кто бог такой?

кто бог такой?
кому он служит?
наверно, дьякам и попам.
а нам с тобой
несет на ужин
травы немного трам-пам-пам.
у тех Христос,
у этих Будда,
у многих Шива и Аллах.
а кто-то рос
и верил в чудо
тарам-там-там летал в мечтах.
а я живу,
не верю в бога,
он для меня не чародей.
я наяву
шагаю строго
туру-ту-ту в строю людей.


Рецензии
прелестно :)

Надежда Козлова   22.05.2012 22:48     Заявить о нарушении