***

Милая в болезни растворилась
И ушла, как осень, в мрак беды.
Неужели жизнь только приснилась?
В прошлом, настоящем есть лишь ты!
Я укутаю тебя своей любовью,
Как в платок во время холодов.
А болезнь вдруг сменится здоровьем,
И надежда выплывет из строф.
Ты прости, не знал я, что так будет.
Виноватым чувствую себя.
И в переживаний лютой груде
Не могу жить просто, не скорбя.
Выйди к небу, упади в объятия,
Обойми мое ты естество!
Будем вместе! Я люблю! Дай счастье
Мне, как будто веру в волшебство.

янв. 2003г.


Рецензии