Гость

В час, когда мир суров и темен,
Приходит ко мне гость.
Молчалив он и непреклонен,
И как ночь за окном - прост.

Ледяные у гостя руки,
А губы его - тлен.
Замереть, не дышать, ни звука -
Может, будет еще день?


Рецензии