Мой рассвет без тебя!
И огни не говорят в моем доме.
И без слез не проходит и дня,
Я часы провожу на балконе.
На закаты смотрю и рассветы,
И те дни вспоминаю, где мы.
Не найдя на вопросы ответы,
Уходили в объятья зимы.
И пройдя по тропинке меж скал,
Каждый раз до мечты доходили.
Там, где волка собачий оскал,
И где духи являться любили.
Нам не страшно бывало с тобой,
И у духов и предков просить.
Чтобы нас повязали судьбой,
Чтоб друга навеки любить.
Но, к нам предки остались глухи,
Мы расстались уже на рассвете.
Ты мои невзлюбила духи,
И твердила, что солнце не светит.
Мне остался холодный балкон,
Без тебя одинокой квартиры.
Ну а ты? Ты теперь только сон,
Ну а я? У богов прошу силы!
Свидетельство о публикации №112020107426