Загон от Ноя...

Смотрю я с грустью на ЭКРАН -
До чего же седовлас!
Тусует карты БАЛАГАН
В три тысячи двадцатый раз!

Скачут старцы, приседая,
Дурачась, гикая, кривляясь...
ПОПСУ с натугой выжимая,
Под ПРИМАТЫХ выпендряясь.
................................
Мутнеет в дрёме уж ЭКРАН,
Туманет "ЗЕРКАЛО КРИВОЕ"...
Зевнул: "Где взял вас Петросян?"
В ответ сквозь СОН: "С КОВЧЕГА НОЯ!"


Рецензии