В гостях у киски Алиски

приходите к киске в гости вот сюда:
http://www.stihi.ru/avtor/alicia4

В гости к кисоньке Алиске
Приходили пес, две крыски,
Три мышонка, лягушонок,
С ними желтенький цыпленок!
День рождения у кошки!
На столе у кошки - плошки.
В них - сметана, творог, сливки,
Рыбка в соусе "Оливки"

Что же приуныли гости?
Гавкнул пес: - А где же кости?!
Крыски просят сладкой репки,
Мышкам хочется сурепки,
Лягушатам свежих мошек,
А цыпленку - хлебных крошек!
Ты нас в гости пригласила,
А что любим, не спросила!

Опустила кошка хвостик:
- Я в гостях не морщу носик!
Угостят, я не забуду -
Чисто вылижу посуду!

Кто тут прав, кто виноват?
Рассуди, попробуй!
Но с тех пор у тех зверят
Дружбы нет особой!


Рецензии
надо было дать сосисок,
только мало их у кисок...

Спасибо, Алина!

Киска Алиска   01.02.2012 17:28     Заявить о нарушении
сосиски будут, зовите )

Алина Смелина   01.02.2012 18:07   Заявить о нарушении
еще одна "сосисочница"...
Адела повесится!

Киска Алиска   01.02.2012 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.