Мишка, Мишка...
Ты приехал...
У крылечка пишутся круги.
Только мне , ты знаешь, не до смеха,
Я уже повенчана с другим.
Мишка, Мишка...
Милые реснички,
Голубая зимняя звезда...
В дневнике дописаны странички,
Глупый маьчик,
Как ты опоздал.
Ну, зачем ты, Мишка, приезжаешь?
Я не выйду, что так вскинул бровь?
Ты и сам других вон провожаешь,
Потому что кончилась любовь.
Свидетельство о публикации №112020107395
Всё равно с тобой, я Мишка…,
Знаешь?)))
С теплом, Алекс.
Алексей Обычный 01.02.2012 19:22 Заявить о нарушении
А меня все так же вспоминаешь.....
Таня Стиль 01.02.2012 21:35 Заявить о нарушении