Оставить корабль!
оставьте корабль!
Но стоит подумать, куда унесёт
судьба на волнах?
А старый кивает нам, это приказ:
оставьте корабль!
Не любит платить, скряга наш капитан
ни цента, ни дал
Мы больше не будем плыть морем на нём,
оставить корабль!
В котором, и крыс уже нет на доске
да чёрт их задрал
Бог первым покинул и нам повелел:
оставить корабль!
И ветер суровый сильней и сильней
срывал паруса...
Прощаемся с ним и за борт поскорей,
оставив корабль,
мы старые волки безбрежных морей
плывём к островам.
Свидетельство о публикации №112020107371
Плывём к островам."
Здорово написано!
Михаил Гуськов 01.02.2012 18:40 Заявить о нарушении
Платонов Сергей Владимирович 02.02.2012 08:28 Заявить о нарушении