Посвящается тому, кто меня никогда не полюбит!?

Не знаешь ты меня и никогда не видел,
а может не увидешь никогда!
Кричу я вдаль-"Люблю тебя!"
Не долетят слова мои и не услышешь!
Любовь моя сильна, все тело в жар бросает, готова растерзать тебя:
Твои я губы "в клочья разорвала",
Твою я кровь я "выпила до дна"
Твои "язык и зубы я вырвала из десен"
О боже! Что в голове моей твориться?
Какие страшные слова я говорю!
Люблю тебя! Хочу тебя!
Я словно вьюн сплету я ноги,руки, тело
И жаром растоплю в себе!
Войду в тебя я словно лава!
И растоплю тебя как золото в печи!
Не знаешь ты меня,возможно не увидешь,
Но знай, что есть на свете человек
Безумный от любви!
Готовый на безумные поступки и на безумную любовь!
Люблю тебя!Кричу я в даль!
Хочу тебя!Услышь меня!
Я жду тебя!Найди меня!


Рецензии
Прекрасно)))Дикая искреняя ,жаркая любовь)))

Алексей Бочин   05.02.2012 14:32     Заявить о нарушении