Она

для http://www.stihi.ru/2012/01/31/11277

"А у нас во дворе есть девчонка одна,
среди шумных подруг неприметна она.
я гляжу ей вслед - ничего в ней нет,
а я всё гляжу - глаз не отвожу."

на красавиц томных не похожа...
повод поглядеть? - ни одного!
но лишь кину взгляд... до слёз... до дрожи
так! - я не смотрю ни на кого...
мне не нужно трепетных и нежных,
выхоленых, стройных... ноги...грудь...
в ней живёт сверканье бликов снежных
и ветров весенних зреет суть...
возраста... почти что не имеет
разве вот... в глазах...в глазах века...
вглядываюсь -  сердце онемеет
и в прикосновении рука
будет медлить... трону... вдруг растает...
понимаю сам что ерунда...
так бывает? - как ещё бывает!
я шепчу ей :"Будь со мной...всегда!"


Рецензии
Так бывает... В тыщу лет случится...
Блик растает и не повторится...

Яна Яблоко   14.02.2012 00:44     Заявить о нарушении
Да... редкость... чтоб увидеть в девочке Девочку...мальчик должен быть Мальчиком:)))

Меден Аган   16.02.2012 01:14   Заявить о нарушении