***

загораясь, потухая
красный-красный огонек
быть сердцем больше не желая
он пошел
пошел
пошел
в песок.

рядом дитятко гуляло
и в песке едва-едва
странный камень разглядело
вмиг прибрав его к рукам

перед сном его достанет
крепко-накрепко к груди прижмет
а огонь в ладонях
красным
красным
полыхает
и живет. живет. живет.
XVII


Рецензии