Мир без изъяна

Мир без изъяна,мир без пороков
Создан на хрупкой огромной земле.
Мы родившись на свет
На земле этой бренной
Берем этот мир на прокат.
Небо и воздух,солнце с луною
Звёзды горящие где то вдали.
Всё, что нас окружает в безвременье
Не описать в двух словах.
Всё вращается крутится вертится
Природой отлаженный ритм
Не найти оркестра  надежнее,
Чем шорох летящих комет
И в галактике, в необъятной дали
Небесных планет круговерть.


Рецензии