Опять люблю

Ты сказала опять «люблю»,
Память рвёшь, лоскутами снимая,
До костей я и сам обнажусь,
За скелетом сердце скрывая.

Утекли уж те воды, в которых,
Утопали вдвоем с тобою,
В них любовь твоя задохнулась,
А моя заболела другою.


Рецензии