Шальное

Гроза в глаза
Кричит: «Дерзай!».
Рассудок шепчет:
«Стоп! Назад».
А я спешу перерезать
Все «но»,
Оставив прутик «за».
И пармезан
Спокойных дней
Весной расплавит.
При луне
Пущу в галоп
Своих коней,
Чтоб отдавало
В каждый нерв.
И, мельком
Посмотрев наверх,
Введусь во грех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.