Конкурс Первая любовь. Приём работ
Объявляем наш февральский конкурс. В феврале с недавних пор мы отмечаем День всех влюблённых. И на этот раз наш конкурс будет посвящён вечной теме - ЛЮБОВЬ. Но тема эта необъятна, поэтому давайте, немного сузив её, вспомним свою первую любовь, первые надежды, радости и огорчения, первый поцелуй и первые слёзы разочарования... А может, вы расскажите в своих стихах о первой любви ваших детей, внуков? Или просто опишите какую-то подсмотренную сценку на эту тему? В общем, жду ваших стихов, посвящённых ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!
Но, пожалуйста, не подавайте стихи уже занимавшие призовые места в конкурсах на нашей площадке!!
Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559
На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора.
Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!)
печатаются в рецензиях под данным объявлением.
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса автор за каждое из них перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.
Стихотворения на конкурс принимаются с момента опубликования данного объявления по 14 февраля
(приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 15 по 22 февраля - 1-й тур голосования.
С 23 по 27 февраля – финальное голосование.
Подведение итогов и награждение победителей – 28 - 29 февраля.
Победители получают следующие награды:
1 место – 1000 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов
В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.
* Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!
Ведущая конкурса Любовь Полякова.
Свидетельство о публикации №112020107260