Радость моя от восторга бездонна!

радость...моя..от восторга...бездонна!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
неумолимо...в вечность...движение....
падают...в бездну...дни...и..года....
жизнь..так...похожа...на в пропасть...скольжение....
там...бесконечности...стылой...вода....
эти..слова..-приглашение..к грусти??....
будем..грустить??..ну...конечно же..нет!!!..
пусть...эта..грусть..поскорее..отпусит!!...
в радости...лишь...возрождения...свет!!...
ввысь!!...всею..страстью!!!..до крика!!..до стона!!!...
крылья..безумным..волненьем...поют!!!...
радость...моя..от восторга...бездонна!!!...
мне...небеса...её...синестью...льют!!...
времени..нет...на грусть...и..угрюмость....
мне бы..успеть...выпить...радость...до дна....
в ней...моя..сила...и..вечная..юность....
это...похлеще...любого...вина!!!...
этот...восторг...-моих..дней...панацея....
в этом...блаженстве...так...хочется..жить!!!...
кажется...мне...-я..немножко...цирцея....
и..наколдую...чтоб..вечно...любить....
ты...в моих..днях...как весны...пробужденье...
сладостью...нежной...небесной...любви....
той..что..дарует...двоим...возрожденье....
губы...прошепчут.......
                благослови..........


Рецензии
Дорогая Танечка!Стих твой чудесен.

Сергей Лутков   10.05.2023 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.