Контур на стекле
Запомнило стекло...
В прозрачности бездонной,
Где время не стекло,
А сжалось и застыло
На пальцах твоих рук,
Душе, где все постыло,
Открылась тайна вдруг...
Тебя со мной нет рядом,
Лишь память на окне.
Снег, словно слезы, градом
Засыплет путь ко мне.
Ладони контур строгий
Запомнило стекло:
Найдешь ко мне дорогу,
Ведь нам с тобой тепло.
Свидетельство о публикации №112020107234
Ладонь ложи свою.
Не думай, что он бывший,
Зови в любовь твою.
Ассия
Ассия Светлова 27.04.2013 11:27 Заявить о нарушении