High Roller
..............................................
Последние ставки. 31 — чёрное, 27 — красное.
Ставок больше нет!
....................27... Красное...
...Игрок встал из-за стола и, не спеша, начал рассовывать по карманам свой выигрыш. Фишки в руках напоминали оторванные пуговицы других игроков.
Свидетельство о публикации №112020107212