Шутя
Пардон, милейшая мисс!
Хочу я спросить, Вы не бойтесь, -
Любовь – это дар или приз?
И пусть вас не очень смущают
Мои озорные глаза:
Для Вас я всего лишь случайный
Поэт и повеса Лоза.
Вы очень прекрасны, поверьте,
Чисты и изящно стройны…
Ну что же, спешите?
Прощайте!
Ответы теперь не нужны…
Свидетельство о публикации №112020107195
Анастасия Раевская 22.02.2014 15:38 Заявить о нарушении