Ответ кликушам
Но ведь народ сполна уже всего хлебнул.
Ты,в иллюзорности взращенный "воин",
Жизнь познаешь через развал...
Через разгул стихийного застолья...
В бездушной похоти с такими же тонул.
Играть надумал ты со смертью ровнодушно?..
Теорию войны...от глупости большой,раздул.
Не анашой себя травите...и ни какой
Другой,дурной травой!
Для молодости столько есть открытий!
Переболейте этой..,чепухой!
Пусть не отравят бешеной слюной
Вас те,что править так желают балом...
Останетесь лежать под снегом талым...
Не надо,не творите над страной...разбой!
Свидетельство о публикации №112020107190