Закружила любви карусель

Закружила любви карусель,
Зазвенел бубенцов звон хрустальный.
Как снежинки что тают в метель,
Наших чувств вдруг раскрылись тайны.

Они были желанным сном,
Растворялись в ночи мечтой сказочной.
В солнечный день золотым лучом,
Только смеркнется - тенью загадочной.

Моросили дождиком мелким,
Хороводы кружили с осенней листвой.
Уходящие дни отмеряли стрелки,
Приближая нас к друг другу с тобой.

Будем вместе теперь навсегда,
Бесконечно твердим мы как малые дети.
Не отдам никому, ни за что, никогда,
Ты мой лучший мужчина на свете!

16.01.2012 г.


Рецензии