Тоска
Эхом дольным, журавлиным,
Стоном ветра у виска,
Тихим шепотом пчелиным,
Отзовись плакучим скрипом
Рук надломленных берёзы,
Отзовись разлуки криком
Сквозь дождя косые слезы,
Отзовись осенним бредом
Рощ пронизанных туманом,
Обезумевшим набегом
Волн шипящих в свете лунном
Отзовись. И в час последний
Я услышу голос гулкий -
Голос мчащихся столетий
По забытым переулкам.
Свидетельство о публикации №112020107153