День Сурка
в котором он говорил об отсутствии смысла декабрьских митингов,
поскольку все проблемы, обсуждаемые оппозиционерами
(внимание, каламбур от господина Суркова…) УЖЕ РЕШЕНЫ ВЛАСТЬЮ (!!!)
А в России День сурка
выпал на четвёртое.
Возвращай-ка, власть, сполна
у народа спёртое.
Все проснулись точно в срок,
как и полагается.
Будет злыдням дан урок,
если не покаются.
Порадейте наверху
вы о бедных, братушки,
А не то, как шелуху
заметут вас бабушки.
(Картинка из интернета).
Свидетельство о публикации №112020107132