пустота

от бесконечных уборок в мыслях
 страдает печень,
дорого за данхил
платят легкие.
утренний свет  прилег, и я
не занимаю его край кресла
11o'clock
не тесно
никто не давит на нервы, на звонок,
 не наступает на хвост коту,
я не сплю,
а, значит, не расту
пока Том Йорк
оклеивает обоями
пустоту...


Рецензии