Себе
Мой закадычный враг!
А, может быть, вокруг
Всё правильно, всё так?
Быть может, мы с тобой
Грешим на этот свет?
И след не нужен твой?
И мой не нужен след?
Никто не виноват –
А только мы с тобой?
Я – пред тобою, брат,
А ты – передо мной.
Ты – в том, что промолчал,
Я – в том, что говорил.
Ты – в том, что разжигал,
Я – в том, что погасил.
Вот и замкнулся круг –
Не разомкнуть никак.
О, мой заклятый друг,
Мой закадычный враг!
Не вышло докричать –
Давай хоть домолчим.
Тебе идет молчать,
Как зеркалам любым
Свидетельство о публикации №112020107076