Я не болен
Корчу рожицы глядя в окно
И на ваши страдания в лицах
Мне давно уж нас...ать, все равно.
Я не болен, в мозгу моем чисто
Нет условностей, корчится стыд.
И на ваши красивые жизни
Я плюю уж давно, без обид.
И не вру, и не мямлю искусно
Говорю то что есть и как есть
Вы не слышите! Больно и грустно.
Вы на том берегу, а я здесь.
Свидетельство о публикации №112020107035
не расчитавшись с ним за перевоз?
Pial 01.02.2012 16:47 Заявить о нарушении
Я был с билетом! И закрыт вопрос)))0
Гуровсан 01.02.2012 17:07 Заявить о нарушении