Ярл Биргер В фьорд я вернусь
(гнусь – шейпинг) с выгнутой шеей».
«Шеридан», прусь! Грусть - твой гусь!
Шпрот хоть в подгузник ты вшей им.
В Русь - Густав (Малер ли, Климт?):
«Климактерических мало ль
(блох в колбах!) кобл вспять хромало?».
Клоп - как в ткемали налим!
Свидетельство о публикации №112020106993