Приозерный край...
Птицы стаями...
Здесь моя душа светом полнится.
С ветки ивовой сердце клонится
К берегам земли с горностаями...
В даль летят глаза запредельную.
По щекам моим слезы катятся...
А к ногам моим звери ластятся.
Тихо песнь пою колыбельную:
"Ой ты матушка - Русь Великая
Ясноглагая
Светлоликая
Не покинь наш Род в самый трудный час.
Полечи "больных"...
Отведи злой взгляд.
Близок, чую час - Силы светлые
К нам вернутся вновь...
Возликуют все,
Кто не лег под тьму...
Душу не продал...
Протруби сигнал светлой звонницей.
Озари наш край перламутрами,
Да росой живой...свежеутренней.
Пощади наш Род, поведи тропой
Ясной зоренькой к Доброте Святой...
картина Сергея Панина
Свидетельство о публикации №112020106981
Ирина Максименкова 02.02.2012 13:31 Заявить о нарушении
Наталья Глазунова-Моисеева 02.02.2012 15:41 Заявить о нарушении